Outdoor Kochen

Campingkochen – holländischer Ofen

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Wenn Sie sich auch während des Campens mit leckeren und gesunden Mahlzeiten verwöhnen lassen möchten, dann ist der holländische Ofen und das Campingkochen die Antwort für Sie. Ein Backofen ist ein Vetter des tragbaren Backofens, der Ihnen die Freiheit gibt, Ihr Essen zu braten, zu braten, zu braten oder sogar zu kochen, wohin Sie auch gehen mögen. Mit Hilfe des Ofens ist es nun möglich, fast jedes Gericht zuzubereiten, das Sie auch in Ihrer heimischen Küche zubereiten würden. Die holländische Ofen- und Lagerküche verleiht Ihren Speisen einen unverwechselbaren und wunderbaren Geschmack.

Wenn Sie erst einmal die vielen Vorteile kennen gelernt haben, die diese Öfen bieten, werden sie Ihnen in der Tat überhaupt nicht teuer erscheinen. Von einem anregenden Frühstück, das Sie den ganzen Tag über auf den Beinen hält, bis hin zu einer herzhaften Mahlzeit am Abend, die für einen guten Schlaf sorgt – all das sind die Funktionen des Ofens. Sie können sich sogar während des Zeltens mit Hilfe des Lagerkochens und eines holländischen Ofens einige sündhafte Nachspeisen gönnen.

Sobald Sie den Ofen haben Michigan region phone , brauchen Sie kein weiteres Camping-Kochgerät mehr mit sich zu führen. Wenn Sie den Ofen gut pflegen und die nötigen Vorkehrungen treffen, halten diese Öfen ein Leben lang auf Campingreisen. Wir geben Ihnen daher einige Tipps, wie Sie Ihren Ofen am besten pflegen können. Erwähnt werden auch die Dinge, die man vermeiden sollte, damit er lange hält.

Regel 1

Wenn Sie Wasser über einen längeren Zeitraum mit Ihrem Ofen in Kontakt kommen lassen, unabhängig davon, ob sich das Wasser innerhalb oder außerhalb des Ofens befindet, wird selbst der Ofen mit der hochwertigsten Beschichtung rosten. Der Grund dafür ist, dass Gusseisen das Material ist, aus dem die meisten niederländischen Öfen hergestellt werden.

Regel 2

Sie sollten Ihren Ofen mit einer Bürste mit heißem Wasser reinigen. Seife muss auf jeden Fall vermieden werden, sonst wird Ihre nächste Lebensmittelzubereitung einen seifigen Geschmack haben. Der Grund dafür ist, dass das Metall, aus dem die holländischen Öfen hergestellt werden, Poren hat, die alles absorbieren, was in sie hineingeworfen wird. Der Geschmack desselben überträgt sich auf das nächste Gericht, das Sie darin zubereiten. Tatsächlich kann die Seife so beschädigt sein, dass Sie im Falle einer versehentlichen Verwendung von Seife sogar die Beschichtung des Ofens austauschen lassen müssen.

Regel 3

Die Zusammensetzung des Ofens ist so, dass er nur für langsames Garen verwendet werden kann. Versuchen Sie daher, voreiliges Garen zu vermeiden, indem Sie diesen Ofen im Ho-Feuer verwenden, da dies zu schweren Schäden an Ihrem holländischen Ofen führt und Ihre Speisen vollständig verbrennen kann.

Regel 4

Ein leerer holländischer Ofen kann, wenn er auf heiße Kohlen gestellt wird, Risse bekommen.

Regel 5

Der holländische Ofen kann platzen, selbst wenn ihm kaltes Wasser hinzugefügt wird.

Artikel 6

Am besten bewahren Sie Ihren holländischen Ofen auf, indem Sie ihn leicht mit etwas Öl bestreichen.

Wenn Sie sich an diese Tipps halten, bleibt Ihr holländischer Ofen fit genug, um eine schmackhafte Mahlzeit zuzubereiten. Sie können aus dem umfangreichen Angebot an holländischen Öfen wählen, das Sie im Internet finden. Je nach Ihren Bedürfnissen, der Größe Ihrer Familie und der Art der Speisen, die Sie auf den Campingplätzen zubereiten möchten, können Sie entscheiden, ob Sie einen großen oder einen kleinen holländischen Ofen kaufen möchten. Und wenn Sie ein großes Festessen im Sinn haben, sollten Sie sich sogar für mehrere Öfen entscheiden.
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